На все руки мастер

— воспитывать ответственность перед коллективом, критическое отношение к достигнутому результату;

— развивать у учащихся логическое мышление и внимание;

— развивать мелкую моторику рук и аккуратность при выполнении заданий;

— расширить кругозор и развить творческие способности;

— содействовать сплочению учащихся путем объединения их в коллективной творческой деятельности и создания благоприятного психологического микроклима

1. Название команды. Отличительные знаки команды (платочки, фартуки, кепки, косынки, футболки, значки, эмблемы и тд). Девиз команды- 4 строки (дружно, хором).

2. Видео о приготовлении какого-либо блюда. Приготовление может быть коллективным, важно показать, что каждый ребенок участвует в приготовлении. Процесс готовности можно поставить на паузу. От каждой команды одно-два видео, продолжительность от 3 до 5 минут. Блюдом считается все, что можно съесть или выпить. (Компот, салат, блины, оладьи, бутерброды, пирог, печенье и тд). Во время съемки приготовления блюда дети должны четко и громко комментировать то, что они делают.

Источник: портал «Культура.РФ» (https://www.culture.ru)

Дата начала: 28/01/2022 12:00
Дата окончания: 28/01/2022 14:00
Адрес - Астраханская область, г. , ул. Ленина, дом 1
Организатор: МБУК «Центр культуры МО «Татаробашмаковский сельсовет»
Стоимость: Бесплатно
Ограничение по возрасту: 0+