Мастер-класс «Тайны гастрономических изысков казахской национальной кухни»

Как известно, знакомство с культурой и традициями того или иного народа начинается со знакомства с ее национальной кухней.

Центр приглашает всех, кто предпочитает простую, но качественную еду, приготовленную под открытым небом на огне. В импровизированном этноауле разместятся четыре основные площадки по приготовлению куырдака (жареного мяса барана в котле), коже (молочного блюда с рисом), курта (сухого творога длительного хранения), приготовления теста для баурсаков и, собственно, их жарке в казане на огне.

Мастер-класс будет сопровождаться пением народных песен и показом традиционных народных ремесел и забав аульской молодежи минувших столетий.

Дата начала: 07/07/2020 06:00
Дата окончания: 07/07/2020 08:00
Адрес - Астраханская область, г. , ул. Валитхана Джумамухамбетова, дом 1
Организатор: ГАУК АО «Региональный культурный центр имени Курмангазы»
Стоимость: 1000
Ограничение по возрасту: 6+