ru Русский
ru Русский

Кулинарный турнир “BlitzCook” в Астрахани


Возросший интерес к гастрономическим турам, а также высокие требования, предъявляемые к качеству сервиса и питания в отелях, ресторанах и кафе Астрахани стимулируют предприятия сферы гостеприимства постоянно повышать профессиональный уровень своих специалистов.

Так, 12 ноября в отеле «Азимут» представители астраханских отелей, туристических комплексов, баз отдыха, ресторанов и кафе примут участие в кулинарном блиц турнире “BlitzCook”, проводимом  Ассоциацией Астраханских Рестораторов и Кулинаров, при поддержке Национальной Ассоциации кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шев-поваров – WorldChefs/WACS.

Участником соревнований может стать сотрудник любого предприятия сферы гостеприимства, независимо от его ведомственной подчиненности и потребительской ориентации. Победитель Финала конкурса получит право собрать и возглавить команду для участия во Всероссийском Кулинарном Чемпионате “Chef a la Russe 2017”.

Оценят мастерство участников турнира специально приглашенные специалисты, судьи  WACS и Всероссийского кулинарного чемпионата “Chef a la Russe”- Виктор Беляев, президент Национальной Ассоциации Кулинаров России, и Анатолий Ефимов, доктор экономических наук, руководитель направления “Гастрономический туризм”, профессор Российской международной академии туризма.

blitzcook2016_1

 

 

 

 

 

 

 

 

Дополнительная информация:  http://вкуспобеды.рф