Астраханская область славится не только своим уникальным географическим положением в дельте Волги, рыбалкой и арбузами, но так же и древними кулинарными традициями.
Однако не все астраханцы и гости города смогут приготовить правильную астраханскую уху, жареху и тем более из традиционных астраханских продуктов приготовить авторское ресторанное блюдо. В связи с этим предприятия питания города Астрахани задумались об организации мастер-классов по приготовлению блюд астраханской кухни.
Один из недавно открывшихся рестобаров города на днях провел мастер-класс по приготовлению традиционного астраханского блюда пашкет, в котором лично приняла участие президент Ассоциации по содействию в развитии и продвижении культурно-гастрономического туризма Маргарита Полоник. В скором времени подобные мастер-классы будут доступны для всех желающих.